服务热线:
18268809900
联系方式
杭州首尔韩语韩国留学班
联系人:刘老师
电话:400-018-1910
手机:18268809900
Q Q:10019982
地址:浙江省杭州市拱墅区舟山东路36号9号楼
留学动态首页 > 留学动态> 内容
杭州首尔教育韩国留学班的简单流程
编辑:杭州首尔韩语韩国留学班   时间:2017-05-03

  l       杭州首尔教育韩国留学班 签证种类:
■             申请韩国留学签证主要3种类型的签证,分别是:C-3,D-4,D-2。
C-3签证是90天的短期语言研修签证,在中国的当地韩国领事馆申请。申请签证时除了入学通知书外还需提供6种不同的(各地韩国领事馆申请要求不一样)材料。主要是为申请韩国语课程的学生办理。学生持这签证来韩国后,在90天之内拿着学校的推荐书和出勤证明在韩国可以申请D-4签证。(因地域不同签证也有不能变更的情况。大部分的地方大学变更签证不太可能,只有汉城周围的大学才可能)C-3签证的优点是申请周期短,缺点是到了韩国后要重新变更。(韩国汉城周围的大学都通过此签证)
■             D-4是多次往返的留学签证,也是为申请韩国语课程的学生办理的,由韩国法务部发放。C-3签证需在中国当地韩国领事馆审查后发放,但D-4签证却是由韩国法务部审查后发放。此签证需要1个月(最短)或2个月的时间才能申请到。学生交6个月学费签证就可延长6个月,交1年学费可延长1年。D-4签证的最大缺点是审查材料需要1个月到2个月的时间。
■             D-2签证是直接申请本科课程的留学签证,很适合朝族学生申请。汉族学生申请该签证时,若没有语言基础,需要在本校内申请韩国语课程班学习,在韩国语能力达到5级后,才可继续申请本校的专业课程。此签证周期为1年,每年续1次。
 
   l   杭州首尔教育韩国留学班     申请签证需要的材料;
--- C-3:因在中国的5个韩国领事馆所要求的材料不同,所以有必要问清楚申请时所需材料。要求的共同材料是学校的入学通知书和学费交纳证明及毕业证。
--- D-4、D-2:各个学校的要求都不一样,共同的材料是履历书、身份证、毕业证、户口本,在职证明,校长推荐书,存款证明等。
 
   l      杭州首尔教育韩国留学班  申请韩国留学 注意事项
- 像韩国这样的先进国家与中国不同,相对于国立大学,以私立大学以及公立大学发展教育,韩国98%的大学是财团法人设立的私立大学,是韩国以及中国政府认证的正式高等教育机关,这些私立大学当中进入世界百强的大学也很多。所以私立大学并不是非正规的教育机关,反而私立大学比国立大学所拥有的教师队伍和设备都好的大学在韩国很多。
- 韩国各个大学的签证率都不同,并不是名牌大学签证率就高,而是中国学生的非法滞留率低的大学签证率高。
- 韩国大学通过内部的审查发行入学许可书,但是并不是入学许可书出来了签证就100%出来,而是最终通过韩国领事馆或出入境事务所的审查才能得到签证。
- 申请学生或者中国当地的中介公司办理韩国留学手续时必须确认是否有驻韩中国大使馆认证的韩国大学认证书。
 

返回